Контакты
( 812 ) 309-00-48

Курсы кондитеров с нуля в СПб. На практике в Ресторане!
Свидетельство Колледжа с занесением в госреестр

Обучение для трудоустройства, на базе Ресторана. Теория и настоящая производственная Практика. Никаких классов и диктовки конспектов. Никаких преподавателей теоретиков.

Пишите нам в:

Присоединяйтесь к 7 000 + довольных выпускников

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ

Исходя из ваших возможностей

ДАТЫ ЗАПУСКА

5 мая
3 мая

РЕЙТИНГ КУРСА

ВЫСОКИЙ ДОХОД

Окупаемость 1 неделя. Зарабатывайте до 150000₽

100%
Практика в Ресторане
Обучение строится на практике. Больше не нужно платить за диктовку устаревших конспектов, за то, что есть в свободном доступе.

Обучение на практике в ресторане и документ кондитера с занесением в госреестр ФРДО!

У нас обучение строится на практике, на реальных задачах, обучают действующие специалисты, а не преподаватели учебных центров.

Продукты, ингредиенты входят в стоимость!
  • О курсе
  • Программа
  • Трудоустройство

✔️ Получите Свидетельство Колледжа с занесением в госреестр ФРДО

Это не средне специальное образование, это курсы, которые доступны всем желающим. Обучение на практике в ресторане. Возможно трудоустройство в любые компании, в том числе в государственные учреждения.


 

Работы наших выпускников


 


Новые работы учеников

Нравится? Бронируйте место прямо сейчас!

Пишите в Whatsapp или звоните +7 (812) 309-00-48

Зарабатывайте до 150 тыс. на дому

Многие кондитеры получают заказы просто публикуя в соцсетях фото своих тортов и пирожных. Частные кондитеры сейчас очень хорошо зарабатывают, от 60 до 150 тысяч. Можно работать просто на дому. Не обязательно быть профи с огромным опытом работы и ассортиментом. Вы предлагаете то, что умеете, это может быть один тип тортов. Выставляете свои работы, клиент видит, что он заказывает. Поэтому начать можно с любого уровня.

Или найдите работу в ресторане, кондитерской, на производстве

Сегодня в Санкт-Петербурге 604 вакансии кондитера только на HH.ru. На рынке труда России гигантская нехватка специалистов и она только увеличивается. После наших курсов у вас УЖЕ будет опыт работы на производстве.

Гарантированное признание среди друзей и близких

Восхищение, любовь и уважение: всё для вас. С навыками кондитера теперь именно вы — самый желанный гость на всех торжествах. Друзья выстраиваются в очередь, чтобы попасть за ваш стол с десертами, а дома семья в слезах умоляет приготовить очередное божественное пирожное.

Живите в удовольствие, наслаждайтесь любимым делом

Творит кондитер всегда под аккомпанемент из манящих ароматов какао и ванили.
Такая атмосфера вскружит голову любому. Это не работа, а удовольствие.

Программа будет строиться на реальном спросе ресторана

В программе учеников были:

  • виды бисквитов
  • правила выпечки бисквитов
  • кондитерские секреты
  • виды кремов
  • виды загустителей
  • как правильно использовать загустители и для чего
  • как правильно собрать торт
  • виды декора
  • секреты использования декора
  • секреты ровного торта
  • бисквит «Черный лес»
  • бисквит «Ванильный с клубникой»
  • бисквит «Красный бархат»
  • муссовую прослойку
  • желейную прослойку
  • открытый торт
  • акварельные мазки
  • амбре
  • подтёки темным шоколадом
  • подтёки цветной шоколадной глазурью
  • украшение ягодами
  • украшение сладостями
  • украшение кремами
  • начинка «пряная вишня»
  • начинка «клубничное компоте»
  • начинка «ягоды»
  • сливочно-сырный крем
  • сырный на основе москарпоне
  • шоколадный крем «ганаш»
  • торты трех видов: в стиле колоркейк, нежный акварельный, с ягодами.

Получите признание, наслаждайтесь вкусом и найдите работу мечты

Высокий спрос на рынке труда. 100% трудоустройство и стабильный доход

На кондитеров среди работодателей всегда большой спрос, выбирать будете вы.
Рабочие будни кондитера напоминают пребывание в раю.
Можно и даже нужно давать волю фантазии, выдумывая уникальные кондитерские шедевры.
Каждая вишенка на кексе лежит так, как захотелось вашему внутреннему художнику.

Эксперты, ведущие курса

expert

Елена Kursof

Мастер

Опыт работы более 20 лет, последние 7 лет работала в должности Шеф-кондитер в студии заказных тортов Sweetmarin. Разработала для них несколько эксклюзивных тортов: Шоколадный трюфель с карамелизованными бананами; Тропик; Лавандовый; Чизкейк Нью-Йорк; Мохито; Три шоколада(муссовый). Обучаю приготовлению всех видов бисквитов, кремов, ганашей, капкейков, кексов, штолленов, маффинов, кейкпопсов, кремов, ганашей, муссов, чизкейков, работе с мастикой, велюром, гляссажем и многому другому.



( 812 ) 309-00-48

Ответы на часто задаваемые вопросы


Занятия строятся на практике?

Да, занятия проходят на практике в ресторане. Также вы получите теоретические материалы.

Для каких целей можно учиться?

Для дома, семьи, для трудоустройства, открытия своего дела. Вы ничем не ограничены, многие наши выпускники начали работать на заказ, открыли свой небольшой бизнес.

Документ выдается?

Несомненно, вы получите свидетельство колледжа с занесением в госреестр ФРДО! С нашими документами трудоустраиваются куда угодно.

Расходные материалы, продукты бесплатно?

Бесплатно, ничего покупать не нужно, это делаем мы. Большую часть стоимости курса составляют именно продукты.

Как быстро можно начать обучение?

Если есть места, то хоть завтра, группы запускаются одна за одной, плюс индивидуальные занятия. Запишитесь прямо сейчас.

Учителя профессионалы своего дела?

Да! Обучать современным, востребованным знаниям и навыкам могут только практикующие, увлеченные своим делом эксперты, профессионалы, а не "преподаватели" теоретики.

Я действительно получу все необходимые для старта знания?

100%. Просто посмотрите на результаты наших учеников, это фантастика! Наши программы многократно апробированы. Мы не накручиваем часы ради объема, надиктовывая устаревшую теорию. Можно 5 лет учиться в ВУЗе, а потом, как это часто бывает, работать не по специальности, скажем "барменом" или "офис-менеджером".

А можно получить у нас современные знания, от практикующих экспертов и сразу найти работу по специальности или открыть свое дело. Дальше развиваясь, нарабатывая опыт и учась новым технологиям и приемам. Вы получаете образование кондитера актуальное на сегодняшний день, а не 5 летней давности. Сегодня все стремительно меняется.

Документы заносятся в ФРДО?

Да! Конечно, вы получите самые статусные документы из возможных.

Есть ли теория?

Вы получите теоретический материал для подготовки, но основную пользу и знания получите на практике.

Что думаете про онлайн обучение?

Нам кажется, оно больше подходит для уже состоявшихся профессионалов, как повышение квалификации. Новичку нужен наставник, моментальная обратная связь, правильная практика здесь и сейчас. К тому же реальные офлайн занятия решают вопрос самодисциплины.

Хочу курсы рядом с домом, работой!

Смотря какая цель. Учимся мы на всю жизнь. Сэкономить время на нескольких поездках, это разве главное? Каждый решает сам для себя.

Мы общаемся с экспертами, учениками, люди ездят учиться, повышать квалификацию в Москву, страны европы. То есть за знаниями люди едут в другие города и страны.

А тут речь про Санкт-Петербург, метро, в любой конец города, по сути одно время.

У меня уже есть небольшой опыт, мне подойдет?

Да, если вы хотите попасть в ресторан, повысить квалификацию, увидеть работу изнутри, а также получить статусные документы колледжа с занесением в ФРДО!

Преимущества

Обучают профессионалы

На практике

Диплом, сертификат

Содействие трудоустройству

Окупаемость 1-2 недели

Доводим до результата

Контролируем оценки экспертов

Помогаем открыть свое дело

курсы диплом удостоверение

Вас ждет

  • Интенсивная учебная программа
  • 100% практика в ресторане
  • Возможность трудоустройства
  • Госреестр ФРДО

Решаем все проблемы обычных курсов

  • Объясняем простым языком
  • Нацеленность на результат, а не на кол-во часов
  • Мини-группы или индивидуально
  • Моментальное начало занятий
  • Обучают только практикующие эксперты, никаких "преподавателей"

Не нужно платить за теорию

Упор на практику, на реальные навыки и умения. Мы ценим ваше время и не накручиваем объем диктовкой конспектов.

Быстро и эффективно

Мы не тянем резину. Получайте доход уже через 2 недели! Тотальная профессиональная готовность.

Можно оплатить прямо из дома

Оплатить можно прямо с вашего смартфона или компьютера. Не нужно никуда ездить, чтобы просто записаться.

Курсы кондитеров

Стоимость докризисная: 12500 ₽ 18900

Успейте сегодня воспользоваться сниженной ценой!

  • ПОЛНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.
  • ДАРИТЕ КУРС В ПОДАРОК.
  • ЗНАНИЯ ОКУПЯТСЯ МНОГОКРАТНО!

Забронируйте место в группе!

Свяжитесь с нами прямо сейчас

( 812 ) 309-00-48

Пишите нам в:





Курсы кондитеров. Обучение в кондитерской школе. Мастер-классы.

Заявка отправлена