Обучение для трудоустройства, на базе Ресторана. Теория и настоящая производственная Практика. Никаких классов и диктовки конспектов. Никаких преподавателей теоретиков.
Пишите нам в:
Присоединяйтесь к 7 000 + довольных выпускников
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
Исходя из ваших возможностейДАТЫ ЗАПУСКА
5 маяРЕЙТИНГ КУРСА
ВЫСОКИЙ ДОХОД
Окупаемость 1 неделя. Зарабатывайте до 150000₽Это не средне специальное образование, это курсы, которые доступны всем желающим. Обучение на практике в ресторане. Возможно трудоустройство в любые компании, в том числе в государственные учреждения.
Пишите в Whatsapp или звоните +7 (812) 309-00-48
Многие кондитеры получают заказы просто публикуя в соцсетях фото своих тортов и пирожных. Частные кондитеры сейчас очень хорошо зарабатывают, от 60 до 150 тысяч. Можно работать просто на дому. Не обязательно быть профи с огромным опытом работы и ассортиментом. Вы предлагаете то, что умеете, это может быть один тип тортов. Выставляете свои работы, клиент видит, что он заказывает. Поэтому начать можно с любого уровня.
Сегодня в Санкт-Петербурге 604 вакансии кондитера только на HH.ru. На рынке труда России гигантская нехватка специалистов и она только увеличивается. После наших курсов у вас УЖЕ будет опыт работы на производстве.
Восхищение, любовь и уважение: всё для вас. С навыками кондитера теперь именно вы — самый желанный гость на всех торжествах. Друзья выстраиваются в очередь, чтобы попасть за ваш стол с десертами, а дома семья в слезах умоляет приготовить очередное божественное пирожное.
Творит кондитер всегда под аккомпанемент из манящих ароматов какао и ванили.
Такая атмосфера вскружит голову любому. Это не работа, а удовольствие.
В программе учеников были:
На кондитеров среди работодателей всегда большой спрос, выбирать будете вы.
Рабочие будни кондитера напоминают пребывание в раю.
Можно и даже нужно давать волю фантазии, выдумывая уникальные кондитерские шедевры.
Каждая вишенка на кексе лежит так, как захотелось вашему внутреннему художнику.
Мастер
Опыт работы более 20 лет, последние 7 лет работала в должности Шеф-кондитер в студии заказных тортов Sweetmarin. Разработала для них несколько эксклюзивных тортов: Шоколадный трюфель с карамелизованными бананами; Тропик; Лавандовый; Чизкейк Нью-Йорк; Мохито; Три шоколада(муссовый). Обучаю приготовлению всех видов бисквитов, кремов, ганашей, капкейков, кексов, штолленов, маффинов, кейкпопсов, кремов, ганашей, муссов, чизкейков, работе с мастикой, велюром, гляссажем и многому другому.
Да, занятия проходят на практике в ресторане. Также вы получите теоретические материалы.
Для дома, семьи, для трудоустройства, открытия своего дела. Вы ничем не ограничены, многие наши выпускники начали работать на заказ, открыли свой небольшой бизнес.
Несомненно, вы получите свидетельство колледжа с занесением в госреестр ФРДО! С нашими документами трудоустраиваются куда угодно.
Бесплатно, ничего покупать не нужно, это делаем мы. Большую часть стоимости курса составляют именно продукты.
Если есть места, то хоть завтра, группы запускаются одна за одной, плюс индивидуальные занятия. Запишитесь прямо сейчас.
Да! Обучать современным, востребованным знаниям и навыкам могут только практикующие, увлеченные своим делом эксперты, профессионалы, а не "преподаватели" теоретики.
100%. Просто посмотрите на результаты наших учеников, это фантастика! Наши программы многократно апробированы. Мы не накручиваем часы ради объема, надиктовывая устаревшую теорию. Можно 5 лет учиться в ВУЗе, а потом, как это часто бывает, работать не по специальности, скажем "барменом" или "офис-менеджером".
А можно получить у нас современные знания, от практикующих экспертов и сразу найти работу по специальности или открыть свое дело. Дальше развиваясь, нарабатывая опыт и учась новым технологиям и приемам. Вы получаете образование кондитера актуальное на сегодняшний день, а не 5 летней давности. Сегодня все стремительно меняется.
Да! Конечно, вы получите самые статусные документы из возможных.
Вы получите теоретический материал для подготовки, но основную пользу и знания получите на практике.
Нам кажется, оно больше подходит для уже состоявшихся профессионалов, как повышение квалификации. Новичку нужен наставник, моментальная обратная связь, правильная практика здесь и сейчас. К тому же реальные офлайн занятия решают вопрос самодисциплины.
Смотря какая цель. Учимся мы на всю жизнь. Сэкономить время на нескольких поездках, это разве главное? Каждый решает сам для себя.
Мы общаемся с экспертами, учениками, люди ездят учиться, повышать квалификацию в Москву, страны европы. То есть за знаниями люди едут в другие города и страны.
А тут речь про Санкт-Петербург, метро, в любой конец города, по сути одно время.
Да, если вы хотите попасть в ресторан, повысить квалификацию, увидеть работу изнутри, а также получить статусные документы колледжа с занесением в ФРДО!
Упор на практику, на реальные навыки и умения. Мы ценим ваше время и не накручиваем объем диктовкой конспектов.
Мы не тянем резину. Получайте доход уже через 2 недели! Тотальная профессиональная готовность.
Оплатить можно прямо с вашего смартфона или компьютера. Не нужно никуда ездить, чтобы просто записаться.
Стоимость докризисная: 12500 ₽ 18900
Успейте сегодня воспользоваться сниженной ценой!
Заявка отправлена